Как просто решаем проблемы

Как просто решаем проблемы,
Блокируя свой телефон.
Тогда мы и глухи и немы,
Общения риск исключен.

И душат пространства разрывы
Любовь как душевный недуг.
Не знаю, на сколько правы вы,
Меня не пуская в свой круг.

Все двери захлопнулись разом,
Бессилен волшебный Сим-сим.
Где правит не чувство, а разум,
Нет места сонетам моим.

Прости за сумбурные строчки,
Но я исписался до точки.


Рецензии