Секрет человечности

Я не люблю врагами расставаться
И забывать хорошее на век
Всегда должны людьми мы оставаться
Ведь в этом человечности секрет!

И даже если ты меня обидел
Я эту боль поверь переживу
Жаль только,что ты сразу не увидел
Как больно было сердцу моему.

В тебе я лишь хорошее запомню
А злое  я пошлю ко всем чертям
Я честно о плохом даже не вспомню
Оно рассеется как утренний туман

Спасибо  Господу за то, что в моей жизни
Оставил ты красивый, яркий след
Ты делал всё, чтоб я была счастливей
И в этом человечности секрет!


Рецензии
Быть человеком непросто:-)

Трибунский Влад   25.03.2017 17:52     Заявить о нарушении