О, на сучке блох...

..., когда штаны себя объектом мыслят...,
в них подозрений, как НА СУЧКЕ БЛОХ...
То "вся родня на слабой шее виснет!",
а "сам не знаешь, - то ль ты - дьявол,
то ли бог"...


декабрь 2014г.


Рецензии