Буду облаком твоим

Я буду облаком твоим!
Собой,тебя,от бед укрою,
Переживу и обниму!
Своей любовью успокою!

Ты только в здравии живи,
Пиши стихи и песни тоже.
Они красивые - твои,
Мне сердце нежностью
Тревожат!!

Вставай скорее на крыло,
С твоим Пегасом и повыше!
Хочу тебе, чтоб повезло!
И пусть любимая услышит!

Тебя с Пегасом обниму,
Своим крылом любя укрою.
И боль - печаль,
Уйдут во тьму!
А я в душе всегда с тобою!

Валентин Козин 16.12.2014г /16:40/


Рецензии