Смирением любовь не покорить...

Смирением поверь, любовь не покорить
А жизнь протягивает руку в трудную минуту,
Успеешь ли мои грехи простить?
Сумеешь ли простить разлуку?

А пусть проходит время зря,
Оно калечит моё сердце,
Залечит раны лишь судьба,
И только потому, что мы не вместе.

Определённо я мечтаю,
Ищу ответ на свой вопрос,
Увы, я слишком много знаю,
Но не смогу уйти всерьёз.

Я  очень часто по ночам грущу,
И не даю покоя сердцу,
И только так тебя прощу,
Когда ты скажешь : «не надейся…»

Невыносимая, дающая мне боль, мечта,
Я обессилена, но не страдаю никогда,
Поверь, любовь ударит так однажды,
                ты не сумеешь позабыть,
Ведь не даются шансы дважды,
 И не даётся дважды полюбить…

23:50   04.10.2014г.


Рецензии