Если нету солнца,

Если нету солнца,
Значит,  нету тени,
Солнце  освещает,
Весь  свободный мир,
Я гляжу в оконце,
Я бежал из плена,
И в душе растает,
Возвращённый миг
Тень вперёд шагает,
Вместе с каждым шагом,
Я иду по следу,
Не догнать  мне тень,
А  душа от мрака,
Почему-то тает,
Я  любовь отведал
В этот тёплый день.


Рецензии
Хороший стих!

Странник Бытия   08.01.2019 11:41     Заявить о нарушении