заговор. на ветер

да услышать бы.
ответа нет
да узнать бы
облака сковали
да увидеть бы
белый снег
да узнать бы
кто из хмари
рвётся в твари.

да услышу я
ветра стон
да узнаю я
ветра свист
да увижу я
рисует стрый
да узнаю я
по очертанию
по вспомнинанию
по поветрию
цепь седую
молву лихую
мороков годины
старости седины
молодости крики
сладости лики
жарости жаркой
ярости яркой
древности былинной
будущего годины
настоящего есмь аз
цветёт ветра цвет
Расцветает враз
слышу ветер
чую ветер
вижу ветер
хватаю ветер
аз ветер
лечу ветром
смотрю ветром
чую ветром
свищу ветром.
здесь.


Рецензии