Не злобствуй...

Не злобствуй, не юродствуй, не паясничай-
читая слезы одиноких Дам,
быть может, это просто их чудачества,
А может реквием упущенным годам!

Судьба сложилась в круг-работа, дача.
Окружена заборами примет.
А может кто-то прихватив удачу,
прививкой выбил из души, любовный бред.

Все прячутся за липкой маской "ника",
Не я рыдаю, а рыдает он.
Кому же хочется , чтоб белая туника,
топталась кем-то. Грязным став бельем.

Я год искал себе опровержение,
читая тех, кого никто не чтит.
Но лопнула душа от напряжения,
И обнаженной к Вам теперь летит!


Рецензии