Удачной..

Давай.. Вонзай мне иглы слов
под безупречность линий френча
                ..любви и страсти,
раз готов.
Но знай, что вечность не излечит
обид сердечных хрипоту.
А звуки боли
                так.. калечат.

Иди,
вчера ещё прощу.


Один..

По
встречке..


Рецензии