Мистический женский сон

Стрелки часов ночь казали привычно,
Время пришло, дама спать улеглась.
Шастала тень за окном хаотично.
Не довелось ночью выспаться всласть.

Скоро вошла в состоянье аффекта,
(Ночью приснился ужасный ей сон).
Будто лохматый  и чёрный весь некто
Клялся неистово, что он влюблен.

Вроде бы, помесь медведя и негра.
Мавр ли Отелло? Иль кто-то другой?
Шарил по телу он нагло и бегло.
Дама в лицо негра ткнула рукой!

Он, убегая, сказал, что вернётся.
(Это был хитрый мистичный Инкуб).
Он обольстит! Дама не отмахнётся…
Будет красив он!! На ласки не скуп!!!
- - - - -
16.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии