Шальная вьюга обнялась с метелью,

Шальная вьюга  обнялась с метелью,
Моя душа вдруг загрустила вновь,
Когда в бараках  стынут все постели,
И не всегда приятна нам любовь
Прожектора проходят через  зону,
По  проводам  давно проведен ток,
И по ночам я слышу только  стоны,
И тихий шёпот,  сократись наш срок.
А  дни ползут так медленно и верно,
И кто-то  чешет свой остывший бок,
И очень часто нас тревожат нервы,
Когда шагаем мы среди дорог.


Рецензии
Горькое время...

Странник Бытия   08.01.2019 11:41     Заявить о нарушении