Моя богиня

Ты - Богиня Любви и Природы,
Безграничный Источник Чудес,
Я люблю Твои бурные воды,
Обожаю таинственный лес.

Говоришь соловьиною трелью,
Пахнешь запахом диких цветов,
Плачешь тихой, весенней капелью,
Отдыхаешь среди облаков.

Светишь Солнцем, играешь снежинкой,
Дышишь небом и с ветром поёшь,
Ты в гармонии с каждой травинкой,
Со Вселенной в единстве живёшь…

КАК Я СЧАСТЛИВ, МОЯ НЕЗЕМНАЯ,
ЧТО ЖИВУ В ЧИСТОМ СЕРДЦЕ ТВОЁМ...
НАМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО РАЯ -
ОЧЕНЬ СКОРО МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ!


Рецензии