в незнакомой квартире ночью

в незнакомой квартире ночью
я не знаю, чего ты хочешь,
и не важно, что мы непорочны.
я смотрю на тебя. не дыши.

я сбиваю диван и простынь.
только внешне всё очень просто:
эта нежность дерёт против роста
шкуру-шерсть моей дикой души.

и апрельски обветрены губы.
всё, что было, кажется грубым
и нелепо невыносимым.
всё, что до. собираю силы,
чтобы стать тебе верным другом.

я стрелок в полутёмном тире.
я скорее всего промажу.
"я влюбляюсь необратимо".
знал бы ты, насколько мне страшно
этой ночью, в этой квартире
ждать тебя. да, теперь она - наша.

2013
© Евгения Онегина


Рецензии