Милая, родная

Милая, родная,
Жду я новых встреч,
О  тебе мечтаю,
Чтоб услышать речь.
Ласковые  речи,
Не дают покой,
Снова будут  встречи
Снова я с  тобой
Снова вдохновенье
Надо мной  летит,
И опять мгновенья
Не  дают мне жить.
Милая  родная,
Вижу я в окне,
Ты опять страдаешь
С думой обо мне.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   08.01.2019 11:42     Заявить о нарушении