Дьявол любит меня

Белый лист, ни единой строчки, я медиум
без видений. Когда все, что касалось тебя
ослепляет и оглушает. Я так много кладу
на алтарь, но тебе недосточно
приношений. Я хочу поднести себя,
отказаться от слова "решаю". В этих
странных ролях, на которые только
безумцы. Мир назначил тебя моим небом,
меня - звездочетом. Перерыть небосвод и
найти только несколько унций твоего
серебра окропленного межгалактическим
медом. Отвори мне ворота, позволь
убежать наружу. Я привязана крепко,
обстеляна крупным калибром. Дьявол
знает меня хорошо, столько раз
продавала душу. Дьявол знает тебя, ты
цена ее фибрам. Когда все, что касалось
тебя растекается в поры ядом. Я смываю
его под душем, принимаю последнее
средство от отравлений - сны-забвение. Я
проснусь, никого не окажется рядом.
Дьявол любит меня. И бросает к тебе на
колени.


Рецензии