Моя душа...

Моя душа,ты приняла реальность?
Ты хочешь жить,как я тебя веду?
Мои вопросы <знаю я> банальны,
И не спеши ответ давать...
                Я жду.

Жить на земле нам нравится с тобою,
Не угождая.Всем не угодишь!
Идти в раздумьях,но идти с другою,
И ты на всё с волнением глядишь.

Ведь мы с тобой такими уродились!
И падали порой,но шли вперёд.
И ангелы за наше счастье бились,
Вот потому < хоть в чём-то > и "везёт".

Душа моя.Не требую ответа.
<Уж не один прошли мы Рубикон.>
Со мною ты,к земле любовь поэта,
И до земли родителям поклон.

        14.12.2014г.


Рецензии