На холодной постели рассвета,

На  холодной постели рассвета,
Погляди,  иногда  дорогая,
Стих припомни родного поэта,
Он уйдёт,  ты его вспоминаешь
Вспоминай  вашу первую  встречу,
Вспоминай иногда поцелуи,
Наслаждайся возвышенной  речью,
Ты его никогда не ревнуешь.
Ведь любовь  твоя- это не случай.
Это вечное счастье любви,
Если видишь ты чёрные тучи,
Значит снова  промчались дожди.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   08.01.2019 11:42     Заявить о нарушении