я рифмую имя любимой

как порядочный мужчина,
с миною счастливой
рифмы я плету к Кристина-
имени любимой

мне рифмуется:Скотина...
слово не подходит!
лишь Рванина и Козлина
у меня выходит...

да Рутина,Скарлатина...
где ты,вдохновенье?
Тина,Псина и Чужбина...
право-я в смятенье

Гильотина и Щетина,
плюс на "Б" похуже...
есть Трясина,Дисциплина...
всё-уселся в луже

выпей баночку Стрихнина-
вот и в рифму фраза!
лошадь мрёт от Никотина...
чтоб тебя,зараза...

хватит праздновать Кретина!
понял я в чём дело:
не подходит мне Кристина-
сердце охладело...

вот к примеру Агрофена-
ты моя отрада!
Гигиена,город Вена-
это то что надо!

:-)


Рецензии