Эти сны

Эти сны - километры иллюзий
Мы живем теми снами порой
Просыпаясь и думая - если бы...
А на сердце опять выходной.
А по сердцу: то град, то капель
А в душе: то метель, то дождь
Если снится вдруг мне апрель,
То возможно меня ты ждешь.
Если снится: февраль, ветра
То, наверно, тебе не нужна


Рецензии