Кот сожрал деликатес...

Кот сожрал деликатес,
Вся страна гудит,-прогресс,
И похожа эта кошка,
На Матроскина немножко.

Буржуинам дан ответ:
"Деликатесов больше нет,
Их сожрал матроскин кот,
Не пустили бы в расход!"

Депутаты обсуждают,
Телезрители не таят,
"Дадим кошке партбилет!",
Коммунистов был ответ.

Вся страна глядит в экран,
Как пузатый рыжий хам,
В ус не дует и жует,
Рейтинг мысли задает!

Отловили и отмыли,
И в спортклуб удочерили,
Стал спортивный талисман,
Полосатый хулиган.

Подсознательно вещают,
Раз запасы в стране тают,
Девальвация идет,
Виноват,-облезлый Кот!

16.12.14. Москва

P.S.Фото из сети интернет


Рецензии