Появляется в альбомах,

Появляется в альбомах,
Удивительность портретов,
И в каком-то важном доме,
Будет место для  сонетов,
Там найдёте трагедийность
Там  Мольера  комедийность,
Пушкин  шёл в необратимость,
И  Гомер  воспел интимность.
Всё  возвышенно ,  высоко,
Всё  останется для внуков
Всё по времени далёко,
И застыло в дальних  звуках.
Я  пишу душой Макковеев,
Хорошо писать от греков.
Я мечтою  улетаю,
Если стих я свой кончаю.


Рецензии
Великие деятели искусства и культуры!

Странник Бытия   08.01.2019 11:43     Заявить о нарушении