Мне хотелось

Мне хотелось бы всё забыть,
Раствориться с закатом дня.
Мне хотелось бы мирно плыть,
Быть водой из лесного ручья.
Быть хотелось мне вечным огнём,
И столетиями гореть.
Или может уходящим днём,
С небом вместе потемнеть.
Быть хотелось тучей большой,
А потом дождём полить.
Быть мне серой и плотной мглой,
Чтобы чувства в себе схоронить.


Рецензии