Если любимым плохо

Что говорим своим любимым
Если им бывает сильно тяжело?
Любовью обласкаем и обнимем
Откроемся, чтоб душу не вело.
Всегда поддержим подбодрим
Ерунду всю отбросим прочь
Красивыми все фразами сорим,
У нас желание этим помочь

Дорогие читатели не будьте очень строги, потому что это мой первый АкроСтих


Рецензии