заговор. на вороний крик

Ворон ворон
слушаешь ведаешь
знаешь отворяешь
что незнаемо
Ворон ворон
Сны проведаешь
Криком враньим
На пути
Вещаешь.
Ворон ворон
заслони крылами
И печатями замкни
Коня подковы
Ворон ворон
Разомкни замками
Скинь позёмкой зимнею
Тревоги
Ворон ворон
наворожь рассветом
Ночью нашепчи
зарёю помни
Ворон ворон
Ты неси ответы
За ответом
да ответ.
запомню.


Рецензии