Зима. Вечер. Темно

Зима. Вечер. Темно.
Гуляю по улицам молча
Скрипит под ногами снег
Холодно.Грустно. Больно.

Скудный свет желтой луны
Яркие капельки звезд
В мире во всем ни души
В мире во всем только ложь.

В свете родных чужих окон
Пытаюсь хоть что-то увидеть
Шторы не выдадут тайны
Нет ответов, есть только вопросы.

Пойду одиноко дальше
Вновь скрипит под ногами снег
Никто во всем мире не знает
Как же сильно грустит человек...


Рецензии