Подари подарок детям из детского дома!

Подари детям подарок в этот новый год.

Ведь и у тебя есть сын, как здорово,
                что он с тобой растет!
Подари чужим надежду,веру в этот Мир,

Мир предательский с рожденья,
                он им и такой любим.

Подари детям подарок, или куль конфет,

Мандаринок сладкий запах, шоколадок, смех.

Пусть зажгутся в их глазенках,огоньки надежд.

Подари чужим подарок, ведь чужих же нет!

Подари им просто радость! Дай чуть-чуть тепла,

Подари детям подарок,
                ради ВОЛШЕБСТВА!


Есть чудесная традиция дарить подарки! Есть детки, которые загадали желание, но у них нет пап и мам... Пусть дед мороз принесет им именно то, что они загадали! В группе есть письма деток из детских домов они ждут и надеются. давайте поможем им. Если каждый подарит хоть один подарок ребенку, то мы их всех охватим) или проще можно прийти самим в ближайший детский дом и просто подарить любому ребеночку что-то!

 http://vk.com/mi.volshebniki


Рецензии