Сказка

Я много думаю,мечтаю,но тем не менее понимаю,
Что это только лишь мечты,мечты где ты,где дом и быт..
Там где с тобою мы вдвоем,и эту сказку "пропоем"
На вечер перед сном детишкам,все это миф,и это слишком..

Но коль на то уже пошло,не буду врать,ведь не грешно
Скрывать те мысли в голове,и говорить мол "по судьбе"...
Не зря она нас всех свела,всех собрала и завела,
Под одну крышу.в один дом,давай напишем стих вдвоем?

Давай вообще все делать вместе? ты это можешь! Здесь без лести...
Без всяких громких,ярких слов,уж не пишу я про любовь...
Про то как были мы вдвоем,мы эту сказку пропоем!
Мы эту сказку создадим,и вместе под конец уйдем!

Давай придумаем рассказ? про нас с тобой? хотя бы раз!
Про то как были вместе мы,и тут пишу я о любви...
О том что нам с тобою классно,хороший день, и жизнь прекрасна!
О том что любишь ты меня... а я тебя..вот ведь фигня!

О том что мы детей хотим,о том что много мы добьемся!
О том что вместе не сдаемся,и до конца всей жизни той...
Мы вместе будем! мы клянемся!

Давай придумаем рассказ? где ты и я,где стих про нас?
Давай мы сказку создадим? ведь кто если не мы? творим...
Давай мы будем вместе долго,и от начала до конца,
И новый год встречать "под елкой" ,ведь встреча наша не спроста....
Ведь много шел,я много думал и долго я тебя искал,
Но вот нашел я и подумал,про эту сказку, я не знал...


Рецензии
Олег, славная сказка у Вас получилась! Добрая... Спасибо Вам за то, что поделились своими мечтами и чувствами! С уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   16.12.2014 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Наталья,за столь положительный отзыв. С благодарностью. Олег

Олег Ситьников   16.12.2014 18:20   Заявить о нарушении