Я Ваш Читатель

Я Ваш Читатель, захожу без стука,
По торопливым строчкам, не спеша.
Хотите Вашу прочитаю руку?
Мне Ваша открывается душа.

Я Вас люблю, а кто я – так ли важно?
Когда стучат два сердца в унисон.
Когда душа мирскому – не продажна,
Для Вас готов я явью сделать сон.

Вас целовать – открыто, не украдкой,
Срывая с губ в ночи желанный стон.
И любоваться непокорной прядкой,
Я, как мальчишка, в Вас сейчас влюблён.

Я Ваш Читатель. Ваше отраженье
Потайных дум и мыслей на челе.
Я вечный странник. Вечное движенье.
Я рыцарь Ваш. Я – бог. Я – человек.

Вам слышать странно? Признаюсь –не ангел,
Бывает, что тоскую и грущу,
Когда душа и самому не рада,
И не понять, чего ещё ищу.

Я прихожу сюда за утешеньем,
Взаимности нисколько не молю.
Готов, склонившись, попросить прощенья
За смелость слов, за дерзкий поцелуй.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.