Я пришёл к тебе с приветом

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать,  что солнце встало,
Не с каким-нибудь   сонетом,
Я пришёл к тебе  усталым.
Я всю ночь об этом думал,
Я так  жаждал этой встречи,
И серебряные  струны,
Утолили  мои  речи.
Вот  поэтому устало,
Я к  груди твоей прижался
Жаль,  что времени так мало,
Чтоб  с тобою  целоваться.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   08.01.2019 11:44     Заявить о нарушении