Дорога

Ты помнишь годы молодые,
Надежды утренний рассвет,
Ростки романтики живые
Сливались в яркий первоцвет.

Пусть мы тогда не долюбили,
И не закончен тот роман,
Над нами облака кружили -
Любви безбрежный океан.

Ночь опустилась темнотою,
Рассыпав звёзд неслышный хор,
И в чёрном небе над луною
Остался в памяти узор.

Открылась новая дорога,
Объединив в один пути.
Весна у нашего порога,
Нам помогла любовь спасти!


Рецензии