Ваши перья и руки

Спасибо, не надо отравленных стрел. Я
устала любить вас, любить ваши перья и
руки. Скоро утро, а значит я снова пойду
на расстрел. Он привычен настолько, что я
изнываю от скуки. Спасибо, не надо
выжатых с пальца звонков. Мятых слов,
от которых мне хочется сделаться
насквозь промерзшей. Есть один человек,
мне повсюду мерещится запах его духов.
Потерявшиеся друзья, их затихшие голоса
я ревниво таскаю под кожей. Эта боль так
честна, что мне страшно ее понять. Ночь
мотает часы вокруг моих книг,
заменяющих диалоги. Ночь играет со
мной в игру - быть подстреленной или
стрелять. Чтобы долго меня убивать, он
играючи целится в ноги. А они полукругом
стоят, мне так часто снится тот полукруг.
Почему-то, мне хочется обретать ваши
души снова и снова. Я устала любить
благодать ваших перьев и рук. Ночь,
стреляй прямо в лоб. Мне кажется, я
готова.


Рецензии