Твой взгляд

      ТВОЙ  ВЗГЛЯД

Твой взгляд мне душу распахнул
И оторвал от суеты,
Бессонницей меня стегнул
Вновь пробудил мои мечты.

Опять в душе моей костёр –
Не всё из памяти я стёр.
И тот полночный разговор
Я вспоминаю до сих пор!

Что делать? Как тебя найти?
Как без тебя себя спасти?
И я во сне и наяву
Неистово тебя зову!


Рецензии