кругозор в молоко

Давай не будем много словить,
Пером натруженный поэт.
Тебе ли не понять условий,
Иного выхода то, нет.

Вопьётся трепетное жало,
В горячий ум, тугую грудь.
Смертельный выстрел, это мало.
Всех тех, кто следом не вернуть.


Рецензии