заговор. на моровое поветрие

Мор мор
Мглань Мглань
Кто вор
Тот чернь
Мор Мор
Верь верь
Смерть стучит
Сквозь сон
В дверь.
нечестивым
Мор
Льстивым
тень
дверь на засов
сил нет
мора течь.
Тот кто в венах
держит зло
вскроет мор
да из вен изойдёт
жизнь
изойдет да из вен
прочь
корчею холодною
слизь.
ложь да лесть
прочь в мор
нечестивость
да порочность
в тень
мору мор
всё до леса взор
устремится в попыхах
карусель.
Что не жизнь
пусть бросает прочь
дрожь
ненавидящих
и
неведающих людей
пусть вернётся
мором
им позор
постучится
чернотою
в темя-дверь


Рецензии