Зеркальное

Мы стучимся в зеркальные двери, в отражениях видя себя
От падения до выпаденья из реального бытия

Захлебнувшись однажды жалостью к своей личной персоне грат*
Мы дышать разучились, жабрами прорастая во все подряд

Нам уйти не хватает смелости, а терпеть - у нас нет ума
Гордо тащим мы знамя верности на флагштоке предательст-ва

Эгоизм перепутав с Голгофою, а потертое древко - с Крестом
Нам хоть в шаге одном от пропасти разобраться, куда идем.


*Грат - спец. заусенецы на изделии.


Рецензии
Всё, надо запомнить что с Зеркального и валить, слава Богу, я хоть теперь могу отловить момент, когда мне хватит...

Марина Ямит Зарецкая   26.04.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.