Страница

В чужой стране, за океаном, в море,
Играет с солнцем синяя волна.
Ночами светит на его просторы
Печальная холодная луна.

Злодей какой-то связи нить нарушил,
Чтоб не могли друг друга мы найти.
Разнообразные людские души
Встречаются на жизненном пути.

В инете исчезает вдруг страница,
Друзья не могут письма прочитать.
Я постучусь в окно твоё синицей
И буду, как и прежде верно ждать.

Хочу узнать: с тобою всё в порядке?
Что происходит? Нет вестей давно.
И день, и ночь пишу стихи в тетрадку,
И верю, что вернёшься всё равно.

Дожди смывают слёзы на ресницах,
Пустым волненьем душу теребя,
И в памяти мелькают чьи-то лица,
Которые похожи на тебя!


Рецензии