Мне хорошо с тобой, родная...

***
Ты улыбаешься, а по спине до дрожи,
В глазах тепло, ютятся руки на моих плечах,
Рот, приоткрытый, манит и тревожит,
Фантазия рисует вечер, проведённый при свечах.
Мне хорошо с тобой, родная,
Зарделась ты вечернею зарёй,
Луна крадётся тихо наползая,
Устало солнце отправляется домой.
Вновь старый дом ожил от нежности и страсти,
Огонь в камине веселей горит,
Ещё вчера метели пели про ненастье,
Сегодня о любви в часах кукушка говорит.
Ты улыбаешься, как маленький ребёнок,
В глазах любовь и моря бирюза,
Лицом уткнувшись в руку мне спросонок,
Счастливо шепчешь и засыпаешь,
Прикрыв свои прелестные глаза...


Рецензии