Потери...

Ты стал моим воспоминанием
Как странно  это сознавать…
Еще совсем недавно ты – вселенная
Сегодня  я в другой реальности…

Мое блуждание между  мирами
Не что иное,  как  потерянность…
Я оказалась просто  не   готова ,
К потерям важным в своей жизни…


Рецензии