***

Фондовый рынок в панике, люди сметают с прилавков
Гречу, соль, консервы, спички и водку.
Толкутся, зажав в кулаках свои ставшие
Теперь бесполезными кровно-заработанные рубли.
Война, которая маячила над страной как чума,
Теперь становится единственным для власти средством,
Могущим купировать этот коллапс - с революцией, кровью,
С неизменной расправой над теми,
Кому наименее свойственна низость и трусость,
Которые послабее, или тех что носят - к примеру - очки
Или джинсы, которые чуть более в обтяжку чем следует.
Торжество первобытных законов, о котором так долго говорили
Те самые большевики, вновь наступает на нас, уважаемые господа.


Рецензии