***

Хочу я стать свободной птицей:
Летать везде, не знать проблем.
Ведь если б стала я царицей,
Тогда б помочь могла я всем!

Не знаю, кем мне быть,
Чтоб людям помогать.
Я в грудь устала бить!
Хочу добро свершать!

Так сердце жаждет узнать,
Постигнуть место значимое в жизни.
Мне надо путь нужный распознать -
Скорее посвятить себя Отчизне…


Рецензии