***

Сколько боли и сколько страданий
Причинить мы друг другу можем.
Но Господь не дает медали
За банальный удар по роже..

Не дают ни призы,ни деньги
Но мы делаем все же больно.
Крик о помощи,не услышит
О мольбе,о просьбе, "о Боже"

Лишь тогда поможет всевышний
Когда сам ты простишь,услышишь
Когда сам причинять страданья
Перестанешь,ты станешь "выше"
В тех глазах что болят,и плачут.
В тех же душах,что просят,Боже..
Помоги,оборви ненастья
За банальный удар по роже...


Рецензии