Душа ещё - впотьмах...

Душа ещё - впотьмах...
Прозренья час - всё ближе...
В твоих блуждая снах,
Я  н а с  уже не вижу.

Ты на изломе чувств
Поставил длинный прочерк,
Жить заново учусь,
Меняя стиль и почерк...

Не будет красных строк
И послесловий тоже...
Как вырванный листок,
Любовь ты уничтожил!

Поспешно уходя,
Красиво, по-английски,
Ты сам обрёк себя
На декаданс свой низкий.

15.12.2014г.


Рецензии
Для первого знакомства - однозначно,
М О Щ Н О!
Спасибо, понравилось! С уважением...

Сергей Михайлович Зуев   06.03.2015 19:44     Заявить о нарушении