бантик

Когда война была беспощадная
Когда, каждый немец детей убивал
Бежала прочь девочка славная
Ее, ни кто не замечал.
Споткнувшись, она плача упала
Немец, только выстрелить хотел
Как вдруг, так быстро она побежала
И убить он ее, уже не успел.
Не мог он ее так легко отпустить
И быстро за ней погнался
Но, не получалось ее остановить
Как бы он не старался.
Вскоре, в тупике она оказалась
Немец, догнавши ее, на колени поставил
Сквозь слезы, она лишь мило ему улыбалась
Ее не убил, и в живых оставил.
Вставши подошла к нему она
Начала что то в кармане искать
Доставши, любимый бантик отдала
Но немец, не захотел его брать
Но девочка, ему на руку повязала
А после этого, куда то побежала.


Рецензии