Укротить бы рифму-хищницу

"Укротить бы рифму-хищницу
И заставить танцевать," -
Глядя утром на яичницу,
Я подумала опять.

Снег в окне с утра до вечера,
Настроенье на нуле.
Вдохновенью делать нечего
На моем большом столе.

Чистый лист альбомный тужится,
Ждет прихода злобной хищницы.
А она с сарказмом кружится
Вокруг нетронутой яичницы. 2010г.


Рецензии