Мне тебя постоянно мало...

Мне тебя постоянно мало,
Без тебя невозможно дышать,
Не хватает сил, чтобы остаться,
Нету духа, чтоб прочь убежать.

Осознание душу терзает,
Что любимым я боль приношу,
В бессознанье, себя проклиная,
В потолок взгляд направив лежу.

Не ищу я себе оправданья,
Пред тобой сотни раз виноват,
И гудки телефонные в трубке
Каждый раз как прощальный набат.

Я не дам больше волю слабости,
Да чего уж теперь говорить…
За чертой – только шаг до отчаянья,
О прощении вновь молить.

Чувство свыше лишь даст озаренье,
Что ты лучшее в жизни моей,
Страх за то, что люблю неправильно,
Но никто ведь не любит сильней.

Твоё имя до слёз повторяю я,
Пусть колени и руки в крови,
Ты – луч света, дающий мне силы,
Самой чистой и  нежной любви.

Я люблю в тебе каждую мелочь,
Неспособный подчас показать,
Я смогу, я клянусь, я сумею…
Само время направлю я вспять.

Твои волосы, запах дыхание,
Твоя вера, любовь, доброта,
Моим богом ты стала навечно,
Только я недостоин креста.


Рецензии