Предательство друга

Вот годы пролетают,месяца.
недели,дни,часы затем минуты..
когда то были лучшие друзья!
но не вернуть то время,было круто..

ты повзрослел,подумал что я мал..
мол не по возрасту веду себя порою..
я уважал тебя,братан,так уважал..
но щас я понял.зря я планы строил..

мы знали что простые.были в курсе
мы знали что мы вместе,без понтов
нашел других,и сделал мне замену..
на одного,аж 10 игроков...

ты променял,братан я не в обиде,
на всех один судья:и это Бог,
он старше нас братан,и он все видит..
вот годы пролетели,ты не смог...

не смог ты чувство сохранить,
то чувство дружбы..
не смог понять ты только одного
когда обидят те кому щас нужен..
ты не беги..я для тебя никто...
P.S Добавляйтесь вконтакте http://vk.com/poems_rostov
Моя группа,а я еще начинающий поэт) Подсказывайте темы для стихов,помогите в развитии таланта) Спасибо за просмотр.


Рецензии