Юмор для взрослых

Папа повар,кормил вождя.
Вождь конечно был доволен.
Но и сыну носил всегда,
Что то вкусное,что позволят.
     припев:
Не судите меня.что пишу.....
Ни кого не хочу унизить я
Справедливость  во всём хочу.
И мой юмор враг у меня....

Папа повар.кормил вождя.
Отравил вождя не он!!!!!
Был другой,возвеличил себя!!!!
И хотел получить власти трон!!!!
      припев:

Папа повар,кормил вождя...
Но вождь умер не от пищи...
Кто вознёс до небес себя.....
Это Берия,и во власти лишний.
      припев:

Папа повар,кормил вождя.
Сын сегодня великий, все знают!!!!
Но сынок поумней,жаль тебя.
Папу повара хочет прославить...
 припев:

Папа повар ,кормил вождя...
Сталин очень любил поваров!!!!
Только жаль,не поймут сыновья...
И лелеют они власть воров......
      припев:


Рецензии