Ворон

Ветер птицей черной за окном........Словно путник в ставни,бьет крылом.Ветки лапы тянет ночь к огню.....Черной кошкой в комнату мою.Звезд на небе черном больше нет....Спит луна накинув черный плед.Темный лес над черною рекой...Черт ласкает черною рукой.Боже...Может ты мне дашь ответ...От чего у ночи черный цвет............(Азазель)


Рецензии