Идиоты имеют обыкновение

Идиоты имеют обыкновение считать себя гениальными.Таких идиотов пруд пруди.Но здесь я хочу завести речь о гениальных идиотах.Гениальные идиоты образованными людьми причисляются к просто идиотам.


Рецензии