Мы явно у Господа не в фаворите

Кого я обидел - сердечно простите.
Кого не успел - я прошу подождать;
Кому не угоден без злости пустите,
Клянусь, я успею от вас убежать!..
И если вы профи, то я лишь любитель,
И если мне вас никогда не догнать,
То лучше вернуться в родную обитель,
И слабости духа несмело признать.
Я тонкости боли искусный ценитель,
Мне гибнуть внутри равносильно "дышать",
Приличий лишённый, больной избавитель,
С балкона по ветру всесильный кричать:
"Простите, спасите, молю, прекратите -
Горю, словно солнце в развратном зените,
Верчусь Бесконечным по той же орбите, - 
Других безутешных в отряд свой берите!" -
Но небо желает в ответ промолчать...
 
Мы явно у господа не в фаворитах.
Пойду что ли в дверь на Небесном стучать?..


Рецензии